Zahnersatz und Implantate: Zahnzentrum Lübeck GmbH

Bereits empfohlene Zahnärzte - Zahnarztbewertungen

EMPFOHLENE ZAHNÄRZTE SUCHEN - ZAHNARZTBEWERTUNGEN  LESEN

 

Hier ein Auszug aus über 15.000 Patientenbewertungen

 

DIE-ZAHNARZTEMPFEHLUNG.COM

 

  


Suchen Sie sich die Zahnärzte mit den meisten Bewertungen Ihrer Patienten.

200 Empfehlungen = 1 MEDLIN Stern 400 und 600 Empfehlungen 2 bzw. 3 Sterne.


Es handelt sich ausschliesslich um Zahnarzt-Bewertungen der Schweizer Plattform DIE-ZAHNARZTEMPFEHLUNG über  Zahnärzte der AgbZ bundesweit. Suchen Sie bereits von anderen Patienten empfohlene Zahnärzte, dann können Sie hier leicht nach Schwerpunkten wie Implantologie, Angstbehandlung, Kinderbehandlung oder Seniorenbehandlung suchen.

 

Katrin M. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.11.2010:
Nach einer super Beurteilung in einem Zahnarzt-Online-Portal nach jahren wieder zum Zahnarzt getraut.
Wurzelbehandlung & Kariesbehandlung trotz Angst gut überstanden und immer gut aufgehoben gefühlt. Und jetzt endlich keine Angst mehr vorm Zahnarzt!
( Zumindest nicht vor Dr. Schulz:-)) Was will man mehr?!

 

Daniela B. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 23.11.2010:
Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Team.
Ich fühle mich sehr willkommen.
Super Behandlung und umfangreiche Erläuterungen zudem was gerade gemacht wird.
Praxis habe ich aufgrund der guten Bewertungen und Erfahrungsberichte aus dem Internet gewählt.

 

Alexander K. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 03.12.2010:
Ich habe diesen Arzt auf Grund vieler guter Internetbewertungen ausgesucht. Ich bin zu einer Komplettsanierung hingegangen. Wartezeiten gibt es so gut keine und die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind äußerst freundlich und herzlich, so das eine, soweit es bei einem Arzt möglich ist, äußerst angenehme Atmosphäre entsteht. Alle Mitarbeiter machen einen äußerst kompetenten Eindruck. Dieses Team ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

 

Jeanette N. privat versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.11.2010:
Auch bei "schweren Fällen" genießt Dr. Hoch mein vollstes Vertrauen--und das will bei einer, die eigentlich immer furchtbar Angst vorm Zahnarzt hatte, wirklich etwas heißen! Kompetenz, modernste Technik u. "Menschlichkeit" zeichnen diese Praxis aus. Bester Zahnarzt der Welt!

 

Anna G. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 12.11.2010:
Den Arzt habe ich durch die Internetempfehlung ausgesucht, Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, Es wird alles genau erklärt und man wird gut beraten. Die Behandlung ist meist kurz und schmerzlos.

          

Sabine F. privat versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.09.2010:
Ich war 7 ! Jahre nicht beim Zahnarzt--->ANGST! Dann googelte ich das Zahnwerk -spezialisiert auf 'Befindlichkeiten'.JA! Sie können es und praktizieren es. Erstkontakt mit Dr. Fritz äußerst positiv. Tränen meinerseits sind wohl geflossen, aber er hat mich bestärkt, eine Behandlung in Angriff zu nehmen. Ganz wichtig:Es riecht dort nicht nach Zahnarzt!!Heute war ich bei Sandra Neas.. Eine Welle von Freudlichkeit, ein überdimensionales Ausmaß an Mitgefühl und Verständnis und grandiose Kompetenz.Ich danke ihr, durch sie habe ich wieder mentalen Zugang zu einer Zahnarztpraxis gefunden. Hier wird geholfen, in jeder Hinsicht! Hervorragend auch das gesamte Team, alle sehr freundlich und aufgeschlossen, man fühlt sich wirklich willkommen und sehr gut aufgehoben


Andreas R. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 10.05.2010:
Ich war ewige Jahre nicht mehr beim Zahnarzt und musste eine Runderneuerung erhalten.Mit viel Bammel ging ich auf die Internetempfehlungen in die Praxis von Dr. Fritz.Es war unbeschreiblich,meine riesige Angst wurde durch einführende Gespräche und der Sorgfalt des Dr.Fritz mir gemindert.Die Behandlungen waren so abgelaufen,wie Dr.Fritz mir das vorausgesagt hatte.Ich hätte zig Jahre früher diesen Zahnarzt eher kennen lernen sollen.Auch das Super Praxisteam ist mit mehreren ******* zu versehen,es ist einfach ein gutes Gefühl in die Praxis von Dr.Fritz zugehen. Ich kann wieder lachen und das verdanke ich dieser Super-Praxis und dem tollen Team von Dr.Fritz.
Nochmals DANKE-DANKE-DANKE


Mathilde H. privat versichert / Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 21.11.2010:
Als langjährige Teleskop-Prothesen-Trägerin entschloss ich mich auch noch in meinem Alter zu Implantaten, die von Dr. Jordan und seinem Team mit geübten Händen eingesetzt wurden.
Nach der Einheilungszeit bekam ich gut aussehende und perfekt sitzende neue Zähne für den gesamten Oberkiefer.
Herzlichen Dank Dr. Jordan und seinem Team


rusanna s. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 19.11.2010:
Doktor Kubitzek ist nicht nur der bester arzt mit dem ich erfahrung hatte und ich habe mit sehr vielen zahnärzten und kieferchirurgen zu tun gehabt und auch in den USA (Californien) und Dubai, er ist auch ein wunderbarer mensch mit grossem Herz, und ich habe grosses vertrauen zu ihm, obwohl ich ein sehr misstrauischer mensch bin. Falls ich auswandere, und wieder probleme habe im kiefer und zähnen ich würde nach München fliegen zu doktor Kubitzek. Ich bewundere immer wieder wie schnell er meine probleme findet und sie schmerzlos beseitigt. Gott segne ihn und seine familie. Ich Danke ihm von ganzem Herzen.


Uwe W. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.12.2010:
Um eine Bewertung abgeben zu können,muss ich etwas weiter ausholen,um,hoffentlich,niemanden zu nahe zu treten.Aufgrund meiner Erfahrungen,in den letzten Jahren,vertraue ich niemanden mehr und es hat sich gezeigt,das eine hohe Qualifikation,nicht gleich Qualität bedeutet.Nicht ohne Grund,habe ich in den letzten Jahren 3 Tierärzte verbraucht.Ich nehme für mich das Recht in Anspruch,sagen zu können,fast zu 100% ein Perfektionist zu sein,deswegen suchte ich,übers Internet,nach meinen,eigenen Kriterien,nach einer Zahnärztin,da ich mit Männern nicht wirklich umgehen kann.Das Thema Freundlichkeit,braucht man nicht wirklich anzusprechen,denn das bekommt man,meistens,überall,also gibt es da nichts zu bemängeln.Vermisst habe ich leise Musik,denn es ist bewiesen,das diese sehr hilfreich sein kann,gerade beim Arztbesuch.Da man mich sehr schwer beeindrucken,war ich sehr schwer beeindruckt,wie Frau Dr. Rupprecht meinen,längst überfälligen Weisheitszahn,entfernte,da ich sogar damit rechnete das er in einer Zahnklinik entfernt werden musste,wobei ich nicht weiß,ob diese Art des Entfernens generell oder nur von Frau Dr. Rupprecht praktiziert wird.Leider sind,auch durch mein falsches Verhalten,in der Vergangenheit,durch nicht besuchte Vorsorgeuntersuchungen,weitere Behandlungen notwendig.Und ich habe,noch keinen Grund,mit einem guten Gefühl,was vielleicht zu einem sehr guten Gefühl wird,diese nicht durch Frau Dr. Rupprecht ausführen zu lassen.Und vielleicht hinterlasse ich irgendwann den Eindruck,das meine Eigendiagnosen,durchaus korrekt sind,obwohl ich kein Zahnarzt bin.In diesem Sinne,noch mal,vielen Dank,an Frau Dr. Rupprecht und ihr Team.

 

 

Heidi L. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 09.08.2010:
Ein sehr freundlicher Empfang mit geschmackvoll eingerichteten Wartezimmern, Kaffee und interessanter Lektüre verkürzt die kurze Wartezeit. Ich werde umfassend, genau und kompetent beraten und fühle mich und meine Familie seit 18 Jahren sehr gut aufgehoben. Wir haben schon Paradotosebehandlung, Implantate, Professionelle Zahnreinigung, Vorsorge vom 1. bis 18. Lebensjahr (3 Kinder), Inlays und Füllungen erhalten und sind sehr zufrieden mit Ausführung und Qualität der Arbeit von Frau Dr. Rupprecht und ihrem engagierten Team. Frau Dr. Rupprecht ist nicht nur im zahnärztlichen Bereich besonders kompetent, sondern sie hat auch einem Bekannten von uns durch Hypnose das Rauchen abgewöhnt. Ansonsten kann man sich auch bei Mundgeruch behandeln lassen. Wir empfehlen die Praxis an Freunde weiter und kommen gerne, obwohl der Weg für uns relativ weit ist.

 

michael L. schrieb am 08.05.2010:
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Dr. Behle gegangen. Habe hier eine prima Beratung bekommen hinsichtlich Implantat und Teleskopzahnersatz. Habe dann zweimal Teleskopzahnersatz einsetzen lassen. Die Behandlung lief nach meinem Empfinden sehr gut ab. Man merkt Frau dr. Behle an, dass jeder Handgriff sitzt. Auch das Team um Frau Dr. Behle ist sehr freundlich, qualifiziert und zuvorkommend. Termine waren zügig. Und auch ohne Termine wurden kleine Problemchen sofort beseitigt. Seltsamerweise fühlte ich mich nie wie beim Zahnarzt. Auf jeden Fall ist die Praxis empfehlenswert


Peter L. schrieb am 23.04.2010:
Ich bin durchs Internet auf Frau Dr. Behle gestoßen. Habe hier eine prima Beratung bekommen hinsichtlich Implantat und Brücke.
Habe dann eine Brücke und 2 Inlays fertigen lassen.
Die Behandlung lief nach meinem Empfinden sehr professionell und sehr qualifiziert ab. Man merkt Frau Dr. Behle an, dass jeder Handgriff sitzt. Auch das Team um Frau Dr. Behle ist sehr freundlich, qualifiziert und zuvorkommend. Wenn es nicht um den Zahnarzt ging würde man sagen " ich komme gerne wieder "

      

Norbert W. schrieb am 20.06.2010:
Gerade das Verhältnis zwischen Patient und Zahnarzt ist doch zu einem erheblichen Teil von Ängsten oder gar Phobien geprägt.
In der Person von Herrn Dr. Kessler fand ich als Patient einen Arzt, der es in hervorragender Weise verstand Ängste zunächst anzusprechen, im weiteren Behandlungsverlauf gelang es sogar diese Ängste abzubauen und ich konnte mich ohne aus der Vergangenheit resultierende Erfahrungen zu erliegen, auf eine schmerzfreie Behandlung einlassen.
Ich kann die Praxisgemeinschaft nur bestens weiter empfehlen und den allseits freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern meinen herzlichen Dank aussprechen, verbunden mit der Bitte genau so weiter zu machen !


Markus B. privat versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 01.06.2010:
Ich nehme den Anfahrtsweg von Rodgau nach Nidderau gerne in Kauf.
Ich fühle mich in dieser Praxis als Patient rundherum gut versorgt und beraten. Freundliches fachkundiges Personal. Angenehme Atmosphäre in der Praxis. Auch ich kann Dr. Kessler mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

 

Maron M. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 12.05.2010:
Herr Stölting musste mir in beiden Kiefern neuen Zahnersatz anfertigen. Im Zuge der Behandlung wurden mir mehrere Zähne entfernt, die z.T. sehr entzündet waren.
Danach hat Herr Stölting die verbliebenen Zähne alle abgeschliffen, und mich mit sehr guten festsitzenden Provisorien versorgt.
Ich hatte weder beim Ziehen der Zähne noch danach Probleme.
Die angefertigte Prothese im Oberkiefer ist mit Teleskopen befestigt sitzt hervorragend, ebenso wie die Brücken im Unterkiefer.
Ich kann endlich wieder alles essen und fühle mich mit den neuen Zähnen richtig wohl


Alexandra M. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 18.10.2010:
Hallo,
ich kann Frau Dr. Behrens und ihr Team nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und auch mit einer kleinen
"Zahnarzt-angst-schwäche" sehr ernst genommen.
Das Team schafft es gut einem kleinere und größere Ängste zu nehmen.
Mein Implantat ist super geworden und ich würde mit dort, falls notwendig, jederzeit eins wieder machen lassen.
Weiter so.
Liebe Grüße


Birgitta P. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 06.10.2010:
Über diese Internetseite bin ich auf die Praxis von Dr. Weddig gekommen.
Ich selbst konnte von mir sagen, dass ich extreme Angstpatientin war bis ich hier her kam. Es wird alles sehr gut und ausführlich erklärt, so dass auch Laien dies verstehen können. Dr. Weddig beschreibt jeden Handgriff und wie das Gefühl sein wird, dass man als nächstes "erlebt". Darauf kann man sich verlassen und minimiert definitiv die Angst.

Nach einigen Malen konnte ich sogar die Nächte vor dem nächsten Termin in Ruhe schlafen.

Das Praxisteam ist freundlich, fröhlich und ich komme auch mit meinem Sohn gerne wieder.


Maik M. schrieb am 30.06.2010:
Ein absolut sehr zu empfehlender Zahnarzt. Da ich ein hochgradiger Angstpatient bin und sehr lange nach einem geeignetem Zahnarzt gesucht habe, der sich eben wirklich mit solchen Problematigen auskennt, habe ich hier meine Erfüllung gefunden. Nach einem Beratungsgespräch war mir klar (Claar :-))das dass mein Zahnarzt für die Zukunft wird. Dafür Reise ich sehr gerne 200 Km hin und zurück an.

Ich selbst war durch meine Angst 16 Jahre nicht beim Zahnarzt, dem entsprechend sah auch mein Gebiss aus und hatt schlimme Schmerzen. Ich habe mich schweren Herzens Herrn Claar anvertraut. Nach einer Operation in Vollnarkose kann ich heute wieder Lachen und meine Zähne Strahlen wieder in vollem Glanz, die Schmerzen sind auch weg.

Das ganze Team ist sehr nett und geht auch auf die Patienten behuntsam ein. Terminplanung ist absolut perfeckt, kein langes Warten. Sehr angenheme Räumlichkeiten und absolut kein Stress. Hier wird man als Mensch behandelt und kein stück rohes Fleisch. Vielen Dank!!!


Manfred M. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 19.05.2010:
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Bin übers Internet auf die Praxis aufmerksam geworden. Habe eine Praxis gesucht, die sich für Implantate spezialisiert. Wenn man das Gesicht sieht-es strahlt...... Sehr offen und kompetent. Habe 2 Implantate und einen wunderschönen Zahnersatz bekommen.


Rolf Z. privat versichert / Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 30.11.2010:
Aufgrund von Bewertungen im Internet.
Durch Erfahrungen von Patienten.
Suche nach Kompetenz, gerade in Verbindung mit Erfahrung in der Implantologie vor Ort! Bisheriger Zahnarzt hatte seine Praxis in Hamburg.

 

Katrin M. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 24.11.2010:
Nach einer super Beurteilung in einem Zahnarzt-Online-Portal nach jahren wieder zum Zahnarzt getraut.
Wurzelbehandlung & Kariesbehandlung trotz Angst gut überstanden und immer gut aufgehoben gefühlt. Und jetzt endlich keine Angst mehr vorm Zahnarzt!
( Zumindest nicht vor Dr. Schulz:-)) Was will man mehr?!


Jürgen W. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 27.07.2010:
Gehe immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, aber auf jeden Fall mit einem besseren Gefühl seitdem ich in der Praxis Boris Shrage gelandet bin.
Ausführliche und verständliche Aufklärung sowie wirklich "geldsparende" Tipps hinsichtlich Labor und Zusatzversicherungen.
Danke


Jörg H. gesetzlich versichert / Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 04.03.2010:
Als große Angstpatientin habe ich mir von Herrn Shrage 4 Implantate einsetzen lassen. Der ganze Eingriff war absolut zum aushalten und überhaupt nicht so schlimm wie ich befürchtet hatte.
Dank der Implantate trage ich jetzt wieder festsitzenden Zahnersatz und keine herausnehmbare Prothese mehr.
Hätte ich gewusst wie gut alles funktioniert, dann hätte ich mich schon eher mit Implantaten versorgen lassen.
Der festsitzende Zahnersatz führt zu einem deutlich besseren Lebensgefühl !


Über 15.000 weitere Zahnarztempfehlungen finden Sie im Internet unter: www.die-zahnarztempfehlung.com

 

Als Anregung dienten uns die Michelin-Sterne in der Gastronomie. Jeder kennt Sterneköche wie Heinz Winkler, Eckart Witzigmann oder Johann Lafer. Übertragen auf unser Empfehlungssystem erhält ein Arzt für 200 Empfehlungen seiner Patienten den ersten Medlin-Stern verliehen.
 

 


WERBEPARTNER

 

Preiswerte Implantate

  

Günstiges Zahngold   

Dentalchemie

Euroeyes

 
Ratenzahlung

 

WERBEN SIE HIER